Возможности перепланировки в монолитно-каркасном доме

Квартиры комплектация стандарт

Задумываясь о приобретении квартиры, покупатели рассчитывают стоимость, смотрят на месторасположение дома, но в голове у каждого есть картинка идеального жилья. Мы рисуем себе мечту вплоть до цвета кресла, в которое приятно опуститься после тяжелого рабочего дня и утреннего света, который разбудит ранним утром в уютной кровати. Но вот, мечта становится реальностью и новая квартира в строящемся доме куплена. Вы смотрите на планировку и понимаете, что кресло поставить некуда, а вместо кровати, вас, скорее всего, ожидает угловой диван, потому что такова планировка квартиры, которую за вас нарисовал какой-то архитектор, и он понятия не имел, о том, что вы представляли свою новую квартиру совсем иначе.

Что делать? Ответ прост: сохранить и воплотить свою мечту, покупая новую квартиру в доме, который построен по монолитно-каркасной технологии. Именно они позволяют переделывать квартиры и планировки согласно тому, как вы сами того хотите, а не как кто-то решил за вас.

Немного компаний в Украине строят по монолитно-каркасным технологиям, но, именно они заслуживают наибольшего доверия покупателей. Строительная компания BGM, построила целый микрорайон «Благодатный», привлекая инвесторов не только экологически чистыми лесами Ирпеня и развитой инфраструктурой, но и давая своим инвесторам возможность воплотить их мечту, планируя квартиры по собственному желанию.

Главное, на пути к желаемому результату, не забывать, что изменения в проектную документацию дома можно внести только на этапе строительства. Опытные архитекторы компании BGM выслушают все пожелания и найдут именно для вас оптимально подходящий вариант.

Место для тещи

Хотите увеличить однокомнатную комнату с 18 кв.м. до 22 или даже до 25 кв.м, присоединив балкон и/или сместив стены между коридором и комнатой? Монолитно-каркасные дома на этапе строительства могут позволить даже такие изменения! Главное в этом деле: задуматься о планировке и утвердить ее до начала монтажа перегородок вашего этажа. Владельцы двухкомнатных квартир весьма успешно и в большом количестве заказывают перепланировку для того, чтобы создать кухню студию с дополнительным спальным местом. «Ведь кому помешает дополнительное спальное место для тещи…!», — с улыбкой говорят наши проектанты. Именно они помогают спроектировать вашу комнату с точки зрения эргономики, удобства, и, при этом, не забыть о минимальных нормах площади каждого помещения. Что касательно трехкомнатных квартир, то в них, как правило, заказывают изменения в площади помещений и форме комнат. Владельцы большой

жилплощади также довольно часто просят объединить комнату с кухней, получая, таким образом, кухню-студию на 30 кв.м и более. Не стоит забывать и про балкон. Ведь также он подвержен многим изменениям, не смотря на свой малый размер. Главное, не забыть, все сделать вовремя.

А у нас водопровод, вот!

На финишной стадии строительства компания предлагает услуги по разводке горячего и холодного водоснабжение в комплексе с канализацией. Хотите островок с мойкой или выводом под посудомоечную машину посреди кухни? Или всю жизнь мечтали мыть посуду, глядя из окна вдаль соснового леса? Пожалуйста! Согласно утвержденному плану, который наши проектанты создают индивидуально под каждого владельца квартиры, можно заказать сантехнические работы до заливки черновой стяжки в квартире. Данные работы выполняются после штукатурки стен. Проектанты строительной компании BGM помогут грамотно разместить выводы к сантехнике, и расскажут про все тонкости данного направления. В дополнительные работы входит подвод к таким точкам сантехники как:

— Ванная.
— Унитаз.
— Рукомойник в ванной.
— Стиральная машинка.
— Раковина на кухне.
— Душевая кабина.

С более детальной информацией, в том числе об индивидуальном подходе к монтажу электропроводки, можно ознакомиться на сайте компании BGM в разделе ремонт.