Складывайте в наши кладовки

Купить квартиру в Ирпене в доме Алфавит

Открыта продажа кладовок в микрорайоне «Благодатный»
Вы можете забыть о горах коробок, захламлённых балконах и отсутствии свободного места. Вы можете начинать воплощать все мечты о идеальном ремонте, кучи непривлекательных вещей больше не будут его портить.
Компания «BGM»предлагает множество вариантов кладовых помещений в микрорайоне «Благодатный». Владельцы квартир в доме «Алфавит» могут приобрести кладовку в цоколе, в «Южном» — в цоколе или на этаже. Кладовые оснащены отдельным освещением, вентиляцией, пожарной системой и отвечают требованием безопасности.
Различные площади кладовых позволяют вам выбрать самый подходящий вариант (1,8 м² — 9 м²). К тому же, в некоторых кладовках есть окна, и многие жильцы уже используют их как отдельный кабинет или комнату для творчества. Температура воздуха позволяет хранить не только вещи и мебель, но также консервацию и другие продукты.
Покупая кладовое помещение, вы буквально увеличиваете пространство своей квартиры. Уже сейчас у вас есть возможность приобрести дополнительные метры по минимальной цене.