Не загоняй себя в коробку!

novosti-bgm60

Строительный рынок Украины переживает очередной кризис. Платежеспособность клиентов снижается с каждым днем, в связи с чем строительные компании снова вернулись к формату малогабаритных квартир. На рынке новостроек все больше предложений от 15 до 22 кв. м., которые предлагают по цене 350-360 тыс. грн. за квартиру. Но данные объекты сложно назвать полноценным жильем даже для одного человека. Это скорее коробки, в которые помещается кровать, крошечная кухня и совмещенный санузел.

«Компания BGM стремится обеспечить украинцев не минимумом квадратных метров, не крошечной коробкой с окном для света, в которой можно только переночевать. Мы строим жилье – пространство для жизни, отдыха, общения с семьей и друзьями. Место, где люди чувствуют себя дома», — говорит застройщик микрорайона «Благодатный» Максим Кираковский.

Именно поэтому компания предлагает своим инвесторам полноценные однокомнатные квартиры по 40 кв.м. по цене 320 тыс. грн. в Ирпене (6 км. от Киева).

Мы понимаем, что наши покупатели не могут переплачивать за «лишние» квадратные метры. Но не желаем загонять их в маленькие коробки, «смарты» или «гостинки».

Надежные, теплые, монолитно-каркасные дома из красного кирпича, с кладовыми и подземными паркингами. Квартиры, оборудованные радиаторами, автономными счетчиками воды, тепла и электричества – мы строим жилье для тех, кто хочет жить в комфорте, заботиться о себе и своей семье.

Не нужно ютиться в малогабаритке! Позвольте себе больше комфорта за меньшие деньги!

Звоните по бесплатному телефону 800 3000 55