Налоговая проверка

Проверка

Сегодня, 4 августа, 2016 г. в компании BGM прошла внеплановая налоговая проверка. Представители налоговой милиции имели санкции на обыск офисов компании BGM.

Руководство компании приносит свои извинения инвесторам, покупателям и жителям микрорайона за причиненные неудобства, возникшие не по нашей вине. В частности, сотрудники компании не имели возможности работать на своих местах: принимать телефонные звонки, осуществлять прием плановых платежей, проводить сделки, и т.д.

«На данный момент нам известно, что внеплановые проверки проводятся во многих строительных компаниях Киевской области. Прежде всего, это касается Ворзеля, Ирпеня и Бучи. Объяснить причину такого «внимания» к застройщикам нам сложно. Мы склонны воспринимать это как давление на строительный бизнес, который в результате экономического положения нашей страны и так находится в достаточно сложной ситуации», — отмечают в компании BGM.

По словам представителей компании, строительные процессы не останавливливаются. Бригады работают на всех объектах, график строительства не нарушен.