ЖК Панорамный стал лауреатом премии Building Awards-2016

novosti-bgm61

В независимом рейтинге лучших жилых комплексов Киева и Киевской области ЖК Панорамный был признан одним из лучших ЖК в бизнес классе.

Независимым консультантом, компанией Baker Tilly Ukraine была проведена оценка 255 ЖК Киевской области, из всех новостроек Ирпеня такой высокой награды удостоен только ЖК Панорамный в микрорайоне «Благодатный». Жилые комплексы оценивались на основании методологии разработанной Ukrainian Building Community с использованием классификатора недвижимости, предложенного компанией City Development Solutions.

Независимым консультантом рейтинга лучших жилых комплексов Киева и Киевской области в 2016 году выступила компания Baker Tilly Ukraine, которая выборочно проверяла анкеты участников и тщательно изучала на достоверность анкеты компаний, оказавшихся в тройке лидеров в каждой из номинаций. Всего на участие в конкурсе было подано 489 анкет, из них 234 по объектам, строящимся в Киеве, и 255 – по Киевской области.

После анализа анкет были определены победители премии Building Awards-2016, которыми стали следующие объекты.

В классе «бизнес» победили: I место – Квартира в Броварах, ЖК «Зеленый квартал» (Бровары, «Альянс Новобуд»), II место – ЖК «Столичный» (г. Васильков, ТОВ «БСК «Украина»), III место – ЖК Дом «Панорамный« (г. Ирпень, BGM).

«Премия Building Awards 2016 задумывалась как инструмент, который определит лучшие жилые комплексы для потребителей. Очень хочется, чтобы через несколько лет потребители, опираясь на результаты ежегодных победителей Building AWARDS, выбирали для покупки лучшие квадратные метры на рынке», – отметила исполнительный директор UBC Татьяна Шульга-Забельская (Tatiana Shulga-Zabelska), обращаясь к участникам Building AWARDS-2016. В то же время она добавила, что в данном рейтинге сложно назвать первое, второе или третье место очень сложно, поскольку было более 100 критериев для отбора и в результате речь шла о нескольких баллах, которые, в итоге, и определили победителей.

Больше о конкурсе, читайте >>>