Квартира в рассрочку от компании BGM

Инвестируя в жилье для своих повзрослевших детей, родители предпочитают приобретать квартиры в новых домах, рассматривая ближайшие пригороды Киева. При этом вариант Ирпеня, как города, который развивается намного активнее и быстрее других киевских сателлитов, является приоритетным. Выбирают его и молодые семьи, рассматривая варианты ежемесячной аренды и приобретения квартиры в рассрочку, они склоняются к последнему.

Микрорайон «Благодатный», который находится на въезде в Ирпень, возле парка «Центральный», самый доступный среди всех новостроек пригорода. Ведь компания BGM предлагает квартиры в рассрочку с суммой ежемесячного платежа от 7 000 грн в месяц. Приблизительно столько же молодая семья тратит на аренду съемного жилья в центре Киева. Но при этом, за 7 тыс грн в месяц через год можно стать собственником своей квартиры в новом, энергосберегающем доме.

Давайте разберем на конкретном примере расчетов: общая стоимость однокомнатной квартиры 36,9 кв.м. при первоначальном взносе в 50% составляет 332100 грн. Цена одного квадратного метра – 9 000 грн. Заплатив половину стоимости (166050 грн) остальную сумму, без начисления дополнительных процентов и прочих надбавок нужно поделить на 24 месяца. Итак, ежемесячно инвестор будет выплачивать 6918,75 в течении года:

— 36,9 * 9000 = 332100 грн. стоимость квартиры;

— Первоначальный взнос 50% — 332100 /2 = 166 050 грн.;

— Остаток 166050 грн. делим на 24 месяца;

166050 /24= 6918,75 грн. ежемесячный платеж.

При этом следует отметить, что компания застройщик нотариально оформляет все договора и выдает на руки инвесторам все необходимые документы. Кроме того, цена за квадратный метр зафиксирована в гривне и не подлежит пересмотру.

Сотрудники отдела продаж компании BGM найдут индивидуальный подход к каждому клиенту. И даже если сумма первоначального взноса у вас меньше 50%, то мы предоставляем возможность купить квартиру в рассрочку на 30 месяцев с первоначальным взносом 30% от общей стоимости квартиры.

Задумываясь о том, где будет жить молодая семья после свадьбы и о том, где будут расти дети, наши инвесторы выбирают микрорайон «Благодатный». Приезжайте в отдел продаж узнать о домах, познакомится с планировками и вариантами покупки жилья в рассрочку. Вы обязательно увидите счастливых детей, гуляющих по микрорайону, работающие магазины, салоны красоты,

современный детсад, утопающий в зелени сосен. Тогда вы поймете, что квартира в шумном, старом доме Киева это прошлый век, страшный сон, из которого нужно срочно выбираться.