Квартира от застройщика

Покупка квартиры, а тем более инвестирование в строящийся дом, дело значимое для любого человека. Подобное событие требует взвешенного подхода и четкой оценки всех плюсов и минусов застройщика, место расположения, наличие мест для прогулок возле дома, работающая инфраструктура, время на дорогу и прочее.

К сожалению, после оценки параметров основным аргументом при принятии решения о покупке квартиры сегодня остается цена квадратного метра. Инвесторам многим приходится жертвовать в пользу минимизации конечной стоимости жилья. В частности, снижаются требования к инфраструктуре, вплоть до отсутствия дошкольных учреждений и школ, клиник, культурно-развлекательных, торговых центров и пр. От многого можно временно отказаться в расчете на перспективу.

В результате «молодые» районы Киевской области находятся в выигрышном положении по отношению к вторичному и даже новому жилью в Киеве. Цены на квадратный метр в новостройках, которые строятся «в поле» или в слабозаселенных районах пригорода Киева намного ниже.

Однако, сделав выбор в пользу этого варианта, каждый будущий владелец квартиры начинает испытывать сомнения: а когда возле дома появится детсад или школа, а не придется ли за элементарными товарами ежедневного потребления ездить по 20-30 км? Но самым главным вопросом остается надежность застройщика.

Покупая недвижимость, каждый инвестор хочет быть уверенным в том, что он не ошибся с выбором проекта, и что сделка пройдет безопасно. Кризис в экономике государства, статистика недостроев и количество обманутых вкладчиков, которые ждут свои квартиры более года – все это сильно настораживает и тормозит покупку квартир в новостройках.

Выход из этой сложной ситуации довольно прост: следует выбирать ответственного и хорошо зарекомендовавшего себя застройщика. Один из них – компания BGM. Она работает на рынке уже около 10 лет, по оценкам покупателей и экспертов является одним из наиболее значимых и проверенных игроков рынка недвижимости Киевской области. Покупка квартиры от застройщика, который имеет такую хорошую репутацию, – беспроигрышный вариант.

Давайте детальнее рассмотрим преимущества приобретения квартиры в компании BGM:

1. Нотариальное оформление договора. Покупая недвижимость в компании BGM, инвестор может быть на 100% уверен, что его квартира не будет перепродана, что нотариус, заверяющий сделку, проверил документы застройщика, его право на строительство и все сопутствующие документы. Документ будет занесен в Государственный реестр сделок Украины.

2. Все договора оформляются исключительно в гривне, без привязки к курсу валют.

3. Для строительства дома застройщик использует только высококачественные, экологические строительные материалы, не экономя на комплектации и отделке.

4. У инвесторов есть возможность выбора комплектации: эконом и стандарт.

5. Застройщик предлагает выгодные условия беспроцентной рассрочки до 30 месяцев.

6. Инвесторы приобретают квартиры в жилом, развитом микрорайоне, в котором уже есть вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура: детсад, магазины, салоны красоты и т.д. В пешеходной доступности от дома находится самый большой парк Центральный, открытый в июле 2016г.

7. Максимально удобная транспортная развязка позволяет добраться от дома до ближайшей станции метро за 15 минут на общественном транспорте.

За многолетнюю историю своей работы компания ни разу не обманула своих инвесторов и сдала в эксплуатацию более 40 домов. Сегодня особенно интересны предложения в ЖК «Панорманый 2», «Княжий двор», «Южный».