Однокомнатная квартира в Ирпене – лучший вариант для бюджета

Собственное жилье – естественная мечта каждого человека. Приступить к ее реализации лучше всего, купив однокомнатную квартиру в Ирпене от застройщика BGM. Это лучшее соотношение цены и качества, бюджетных возможностей и комфорта, затрат и получаемой выгоды.

Очевидно, что именно однокомнатная квартира от застройщика – самый доступный вариант приобретения жилья. Однокомнатная квартира на вторичном рынке обойдется дороже, ведь зачастую их собственники вопреки рыночным ценам хотят продать свое имущество втридорога. Двухкомнатная квартира – это уже следующий этап, но начинать можно и нужно с малого.

Сейчас компания BGM продает однокомнатные квартиры сразу в нескольких домах микрорайона «Благодатный», который она строит в Ирпене. Благодаря этому каждый покупатель сможет подобрать квартиру по своему вкусу и кошельку. Ведь на стоимость квартиры на «первичке» влияет главным образом готовность дома. «Благодатный» не стал исключением: чем выше степень готовности объекта, тем выше цена. И наоборот: чем ниже цена, тем ниже степень готовности объекта.

Впрочем, в случае с компанией BGM инвестировать в покупку квартиры можно без риска на любом этапе строительства. Застройщик успешно ввел в эксплуатацию уже несколько десятков домов, поэтому можно быть уверенным в том, что каждый дом «Благодатного» будет построен и введен в эксплуатацию вовремя или даже раньше заявленных сроков.

Также на стоимость однокомнатной квартиры в «Благодатном» влияет размер начального взноса. При 100%-й оплате стоимость квартиры будет минимальной. Если покупатель решит воспользоваться рассрочкой от застройщика, которую предоставляют на срок до двух лет, цена жилья несколько увеличится.

Самая недорогая однокомнатная квартира в «Благодатном» обойдется в 9 500 грн за кв. м. Такая цена доступна в домах, которые будут введены в эксплуатацию в конце 2017 года. Если нет желания и сил ждать так долго, можно купить квартиру в доме, который достроят уже осенью 2016 года. В таком случае стоимость кв. м составит 14 500 грн.

Можно рассмотреть стоимость однокомнатной квартиры на примере дома «Панорамный», который будет введен в эксплуатацию уже осенью текущего года. Застройщик предлагает 17 вариантов планировок однокомнатных квартир площадью от 36,8 кв. м до 46,8 кв. м. Благодаря такому диапазону площадей каждый сможет подобрать себе подходящую квартиру – и холостые люди, и молодые семьи.

Однокомнатная квартира площадью 36,8 кв. м при нулевом авансовом платеже будет стоить 441 600 грн, при 100-й оплате – 349 600 грн. Самая большая однокомнатная квартира площадью 46,8 кв. м обойдется в 748 800 грн при нулевом взносе и в 655 200 грн при полной оплате.

Есть в «Благодатном» и готовые однокомнатные квартиры по 15 000 грн за кв. м, но на них не предоставляется рассрочка. Таким образом, необходимо будет оплатить стоимость квартиры полностью, а также заплатить связанные с покупкой налоговые и прочие платежи. Зато в такую квартиру можно заехать и жать буквально в тот же день, когда будет подписан договор купли-продажи.